• 20564 - Ночной увлажняющий крем для ног. Большой объем
  • 8059 - Мужской cпрей дезодорант-антиперспирант Embrace Him
  • 4029 - Кондиционер для непослушных волос «Гладкие и Шелковистые»

3 самых актуальных тренда

3 самых актуальных тренда

В нынешнем сезоне преобладают плавные линии и спокойные сдержанные тона. Обладательницы светлой кожи опять на пике моды. В моде натуральная красота и нежный персиковый цвет лица ничем не хуже загорелого бронзового. Натуральность и невинность создаются исключительно в светлых тонах и плавных линиях.

Вместо тяжелого тонального крема и пудры воспользуйтесь флюидами и консилерами, которые не только придают коже натуральный цвет, но и увлажняют ее и защищают от ультрафиолетовых лучей. Последней новинкой, предлагаемой визажистами является мерцающая кожа. Такой эффект можно получить при применении пудры с мерцающими частичками, которые придают коже золотистый или персиковый блеск.

Румяна придают лицу миловидность и делают его рельефнее. Тем, у кого сухая кожа, лучше пользоваться компактными румянами или кремоподобными, которые защищают кожу от потери влаги и прекрасно держаться. Женщинам с жирной кожей лица больше подойдут рассыпчатые румяна. Цветовая гамма выбирается сообразно с цветом волос.

Шатенки могут пользоваться нейтральными румянами почти всех оттенков, а блондинкам больше подходят коралловые, розовые или пепельно-кремовые тона. После нанесения румян обязательно растушуйте их. Для макияжа глаз остановите свой выбор на туши, хорошо выделяя ресницы. А для век используйте холодные тени с легким сиянием.

Главный акцент делается на нижнее веко, куда наносятся тени более интенсивного цвета. Особый эффект производит дымчатая растушевка. Губы в этом сезоне отходят на второй план, уступая место макияжу глаз. Помады нежных цветов и блеск для губ смотрятся великолепно. Используются оттенки молочного шоколада, карамельно-бежевые, лавандовые, коралловые и т.п.

Терракотовый оттенок, к примеру, прекрасно подчеркивает, как светлую, так и бронзовую кожу. Цвет губ также может совпадать с цветом лица. Смело используйте подходящие вам оттенки или ищите новые необычные сочетания. Больше натуральных цветов и вы всегда будете на пике моды. В этом сезоне можно не использовать тональную основу вообще.

Zoom Out
Zoom In