• 17325 - Детская пена для ванн лшебные снежинки
  • 1810 - Освежающий дезодорант-спрей для ног
  • 102895 - Набор аксессуаров «Лифт-Эксперт»

5 солнцезащитных средств пляжного сезона

5 солнцезащитных средств пляжного сезона

С наступлением солнечных дней нам приходится обращаться к солнцезащитным средствам, которые уберегут нашу кожу от ожогов и излишнего воздействия ультрафиолета. Это различные крема, молочко, масла, спреи, которые используются для загара, защищая при этом кожу, и просто защитные средства, позволяющие уменьшить вредное воздействие солнечных лучей.

Молочко не дает коже пересушиваться и воспаляться, защищая при этом от ультрафиолетовых лучей. Для этого используются широкополосные УФ-фильтры. Спреи имеют структуру, которая длительно противостоит воде и поту, прекрасно защищает, в том числе и от песка. Прекрасно подходит любителям парусного спорта и спортсменам, возможно, его использование для защиты кожи головы и волос.

Хорошим средством является и карандаш для защиты особо чувствительных участков кожи, а это обычно уши, губы и нос. Он удобен в применении и создает ощущение комфорта. Но кроме приобретения защитных средств, необходимо и немного разбираться в них. Эффективность солнцезащитных средств зависит от содержания фильтров, от чего зависит время пребывания на солнце без вреда для кожи.

Например, крем с SР-4 позволяет вам находиться на солнце не более полутора часов в день. Приучайте кожу к солнцу постепенно, начав с использования препаратов с SP около 20, постепенно снижая коэффициент. Так как защитные средства не защищают кожу от солнца, а всего лишь помогают организму вырабатывать собственную защиту, то это будет самым лучшим вариантом.

Для тех, у кого существует аллергическая реакция, рекомендуем выбирать защитные средства с физическими фильтрами. Это минеральные вещества ультратонкого помола, которые отражают солнечные лучи. В маслах для загара ультрафиолетовая защита незначительная, поэтому их лучше всего употреблять тем, у кого кожа не обгорает и быстро темнеет.

Выбрав нужное защитное средство, приобретайте его в той местности, где проживаете, так как, не зная языка, вы рискуете приобрести не то, что нужно. Никогда не используйте остатки прошлогоднего крема, лучше потратьтесь и приобретите новый.

Zoom Out
Zoom In