• 16550 - Мыло-антиоксидант «Виноград и эхинацея»
  • 15240 - Успокаивающий крем для интимной гигиены «Феминэль»
  • 18259 - Палитра корректоров формы лица

Беременность украшает женщину

Беременность украшает женщину

Во время беременности в организме происходят кардинальные перемены. Изменяется и перестраивается вся работа организма. Но и в этот период любая женщина хочет быть самой любимой и привлекательной. Увеличение массы тела – это один из основных пунктов. Большинство женщин волнует этот вопрос.

Для того, чтобы быстрее приобрести первоначальную форму после родов, женщине не стоит сильно поправляться во время беременности. Максимальной прибавкой, которая разрешена врачами, считается набор 15кг. Поэтому ешьте больше фруктов и овощей, а не мучного и сладкого, и вы быстро вернете себе прежний силуэт после родов.

Еще одной проблемой, мучающей беременных, является вопрос о косметике. В этот период коже необходимо больше влаги, поэтому применяйте ежедневно увлажняющие крема. А так особых запретов на косметику нет. Разве только лечебные процедуры применяйте, посоветовавшись с врачом.

Особенно в период беременности женщин беспокоит отечность ног и варикоз. В первую очередь это проявляется у тех, кто весит больше нормы. Можно попробовать подержать ноги на валике или надевать специальные эластичные чулки. В этот период необходим тщательный уход за зубами и посещение стоматолога.

Ведь в это время изменяется pH слюны, и риск возникновения кариеса увеличивается в несколько раз. Некоторые женщины отказываются от кормления грудью, боясь испортить форму груди. В период беременности тоже старайтесь носить поддерживающий бюстгальтер, так как размер груди увеличивается.

Это позволит избежать «растяжек». Рекомендуется прием солнечных ванн не более 15минут и в период до 10-11 часов утра и после 16-17 часов дня. В связи с изменением гормонального фона женщины волосяной покров тоже увеличивается по всему телу. Особенно нервничают беременные по поводу усиленного произрастания волос в области бикини и на ногах.

После консультации с врачом можно провести осветление волос или их депиляцию. После успешных родов, соблюдая рекомендации врача, вы быстро придете в норму, занимаясь послеродовой гимнастикой. Совершайте пешие прогулки и правильно питайтесь.

Zoom Out
Zoom In