• 5473 - Губная помада «Роскошь цвета» Giordani Gold
  • 17342 - Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом карамели
  • 22947 - Кулон с тенями для век

Ежедневный уход за руками. Использование хны

Ежедневный уход за руками. Использование хны

Оказывается, что ногти можно красить не только лаком, но и натуральными красителями. Три приема, которые позволят иметь вам цветные ногти. Самый стойкий из них, это хна, которая будет держаться на ногтях длительное время. Порошок корня алканы украсит ваши ногти на несколько дней, а при помощи контурного карандаша для губ вы сможете покрасить ногти на несколько дней.

При окрашивании ногтей хной, она проникает глубоко в ткани и придает поверхности ногтя персиковый цвет. Многие века хна применяется для окрашивания тканей, волос и кожи. Ее можно приобрести в любом отделе косметики. Бесцветная хна тоже может окрашивать ногти, о чем указывается на упаковке. При первом применении хны, используйте ее на аллергическую реакцию.

Нанесите немного кашицы из хны на ноготь и через несколько минут смойте. Через 24 часа, при отсутствии аллергии, можете смело красить ногти. То же самое можно проделать и для того, чтобы увидеть будущий цвет ногтей. Перед окраской ногти необходимо почистить щеточкой с мылом, а затем насухо вытереть их. На одну столовую ложку порошка добавьте 1,5 ложки столовые горячей воды и перемешайте.

Кутикулы ногтя смажьте вазелином, так как он предохранит эти места от окрашивания. При помощи небольшой лопаточки нанесите хну на поверхность ногтя равномерно. При помощи восковой бумаги можно придавить кашицу к ногтю, обеспечив плотное прилегание.

За один раз окрашивайте не более двух ногтей сразу. Через 5 минут смойте хну с ногтя теплой водой. И так пройдитесь по всем пальцам. После окраски тщательно отполируйте ногти замшевой тряпочкой, что придаст им ровность и блеск. Ваш оттенок после окрашивания будет напоминать цвет персика.

Для усиления тона, можете дополнительно на пару минут нанести еще кашицу хны. И проделать все этапы окраски заново. Похвастайтесь своим подругам результатом, и может быть кому-то из них, тоже захочется воспользоваться этим методом. Восточные женщины применяют хну для окрашивания ступней и кончиков пальцев. А марокканские женщины используют время покрасок для проведения поседелок.

Zoom Out
Zoom In