• 21568 - Женская туалетная вода Urban Lovers for Her
  • 7695 - Женский спрей-дезодорант для тела
  • 22807 - Мыло «Молния Маккуин»

Игра контрастов

Игра контрастов

Светлые волосы и темные брови – такой образ смотрится не совсем естественно, но есть натуры, которых это не пугает. Наоборот они играют на контрасте и можно смело утверждать о дерзости и неординарности таких личностей. У визажистов свои взгляды на такое сочетание и они довольно аккуратно подбирают комментарии. Но Кимберли Стюарт недаром дочь рокера.

Она привыкла к риску, и поэтому выбирает такой образ, чтобы подразнить поклонников. Но ее гламурное хулиганство выглядит очень даже презентабельно. Актриса Линдсей Лохан тоже, не обращает внимание на пересуды. Но не забывайте, ведь ей недавно исполнился 21 год, и природа наградила ее медно-рыжим цветом волос и такими бровями, поэтому они у нее совсем даже не черные.

Но подпись к этой сопроводительной фотографии все равно хочется сделать в виде: «Повторяя такие эксперименты, ты рискуешь потерять свой имидж». А еще такие черно-белые контрасты могут накинуть вам десяток-другой лет. Агнесс Дейн пошла от «обратного». Имея светло-каштановые волосы и темно- пепельные брови, она решила волосы осветлить, а брови наоборот кардинально перекрасить в черный цвет.

И пусть все теряются в догадках, кто она – демон или ангел? Поэтому ее можно назвать родоначальницей данного тренда. А актриса Скарлетт Йохансон как будто только что покинула советскую парикмахерскую, куда она забегала отбелить волосы перекисью и насурьмить брови.

Но и в таком виде она все равно остается прелестницей и очаровательницей. Так что если вы не боитесь такого контрастного образа и наоборот хотите показать свое «Я!», то дерзайте и пробуйте. А если вам самой не понравится такой образ, то это всегда легко исправить, перекрасив все в одной тональности.

Современное искусство визажа предлагает множество разнообразных образов – от натурального облика до образа знойной восточной красавицы. Попробуйте себя в разных образах, и вы обязательно на чем-нибудь остановитесь. Посоветуйтесь с опытными стилистами, и они вам подскажут наилучшее решение для вашего типа лица, кожи и характера.

Zoom Out
Zoom In