• 21649 - Румяна «Нежность»
  • 21278 - Стик-корректор «Палочка-выручалочка»
  • 2947 - Корректор «Совершенно секретно»

Макияж для выпускного бала

Макияж для выпускного бала

Позади годы учебы в школе. Скоро выпускной вечер, на котором необходимо быть самой обаятельной и привлекательной. Вот и хлопоты по выбору платья позади. Теперь можно заняться подбором макияжа для предстоящего вечера, который будет подчеркивать, и усиливать выбранный образ. Для вечернего макияжа можно использовать яркие краски, но нельзя допустить, чтобы взгляд акцентировался только на макияже.

Он должен всего лишь оттенять ваш образ. Для век используем тени с металлическим блеском – это может быть бронзовый или золотистый оттенок. Блестки применяем в рассыпчатом виде или смешанные с гелем. Брюнетки будут хорошо смотреться в бронзовом цвете, а блондинкам подойдут золотистые тона. Но основой, накладываемой под эти тона, будут тени коричневых цветов.

После нанесения их следует хорошенько растушевать к внешнему углу глаза. Существует несколько методов нанесения блестящих теней. Можно попробовать нанести их сначала на внутренний контур глаза понизу, а затем растушевать тени до линии бровей. А можно нанести тени на все верхнее веко и, дополнительно, по линии роста нижних ресниц в виде тонкой линии.

Можно растушевать блестящие тени во внутренних углах глаза. Любительницам поэкспериментировать понравится макияж Пэрис Хилтон и Эван Рейчел Вуд, который дополнит и подчеркнет красоту темного наряда или выступит в роли доминанты, контрастируя со светлым нарядом.

Но предупреждаем, что не стоит рисковать имиджем и наносить темный макияж в домашних условиях, так как темные тени – это опасная штука. В данном случае, в виде золотой середины может выступить макияж, который популяризируют Ашвария Рай и Рианна. Глаза, красиво подведенные, еще никого не портили.

Но такой тип макияжа лучше подходит брюнеткам, хотя и на блондинках смотрится неплохо, если над ним поработал специалист. Интересным нюансом в этом макияже будет использование цветных карандашей для глаз. Их оттенки должны контрастировать с цветом вашего наряда. Но главным в любом макияже всегда остается основной тон лица, поэтому уделите этому вопросу должное внимание.

Zoom Out
Zoom In