• 13892 - Увлажняющая тональная основа «Мисс Очарование»
  • 21621 - Тональная основа «Секрет молодости» Giordani Gold
  • 21596 - Маска-гель глубокого увлажнения «Аква-Ритм»

Так ли больно делать эпиляцию в области бикини

Так ли больно делать эпиляцию в области бикини

Многим девушкам, да и женщинам тоже, при названии процедуры «глубокая эпиляция в области бикини» кажется, что это невыносимо больно, и они никогда на такое не согласятся. Эта процедура еще называется «бразильская эпиляция», так как ее придумали в Бразилии, где на ежегодных карнавалах женщины выступают в очень открытых купальниках-бикини.

Мнения женщин, попробовавших такой вид эпиляции, разделились. Одни возмущаются, как это больно и говорят, что больше не придут, а другие, наоборот, признаются, что после этого улучшилась их сексуальная жизнь и опять готовы проводить эпиляцию. Процедура, конечно, требует небольшой раскрепощенности, так как женщине придется в течение часа сидеть в гинекологическом кресле с разведенными ногами.

В это время косметолог наносит горячий воск на область эпиляции. После застывания воска полоски удаляют вместе с волосками. Практически, то же самое, что и эпиляция на ногах. Процедура, конечно же, болезненна, но многие приходят на нее снова и снова. Голливудская актриса Гвинет Пелтроу заявила, что эта процедура для нее, как наркотик.

А Кристина Агилера призналась, что получает сумасшедшее удовольствие от секса и пользуется этой процедурой регулярно. После проведения эпиляции можно спокойно ходить в бикини пару месяцев и забыть о бритье, и кремах для депиляции. В результате проведения регулярных процедур в дальнейшем волоски становятся все более светлыми и тонкими, так как постепенно разрушаются фолликулы, из которых произрастают волосы.

Каждая последующая процедура переносится менее болезненно. Многие во время процедуры болтают по телефону или даже занимаются чтением. В косметических салонах бразильскую эпиляцию производят двумя способами.

В одном случае используются специальные салфетки, которые наклеиваются на воск, а в другом случае применяют горячий воск. Этот метод менее болезнен, так как под воздействием температуры поры на коже раскрываются, и волосы легче отходят. Перед походом в салон не стоит ничего сбривать, волосы в области бикини должны быть средней длины.

Zoom Out
Zoom In