• 22194 - Пена для ванны «Жаркая Кения»
  • 21325 - Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор»
  • 21237 - Зубная паста-гель для чувствительных зубов «Оптифреш Мультиактив»

Термальная вода

Термальная вода

Стало модным и полезным снимать стрессы кожи при помощи термальной воды, этим пользуются уже многие женщины. Термальная вода имеет положительные свойства, содержит в своем составе полезные для кожи вещества. Первоначально термальная вода предназначалась для увлажнения кожи, но в последнее время у нее есть и другие задачи.

Благодаря заботе специалистов в области дерматологии и косметологии, эту «живую» воду можно применять для увлажнения в жаркую погоду, и как средство очистки в холодный сезон. Ее применяют для профилактики заболеваний кожи, как у взрослых женщин, так и у детей. В состав термальных вод включены минералы, и косметологи с удовольствием советуют Вам пользоваться такой водой.

Вода для всех. Такую воду используют для гигиены, протирают лицо, перед тем как наносить дневной или вечерний макияж. Для снятия усталости в течении рабочего дня, полезно сделать опрыскивание, возможно даже на макияж, и Ваша кожа опять будет выглядеть замечательно. Вода придаст силы и здоровый вид вашей коже.

В состав термальной воды входит бром, кальций, йод, бром, железо – это кладезь здоровья и долголетия. Термальная вода стала незаменимым средством в арсенале косметических средств любой женщины и для ее членов семьи.

Для любителей путешествий, туристов, кожа которых подвергается воздействию ветра, дождя, солнца, устает от дальних полетов и поездок, теряет влагу, термальная вода просто спасение, всегда выручит Вас и Ваших близких в любых ситуациях. Поистине это «вода в кармане», которая всегда под рукой.

Действие термальной воды после применения поразительно. Кожа увлажняется, становится упругой и чистой. Происходит это благодаря полезным веществам, присутствующим в воде. Главная задача воды освежить, придать здоровый вид и силы коже и она отлично с этим справляется.

Применение термальной воды имеет широкий диапазон и в косметологии. Перед тем как нанести, любую маску на лицо, для большей эффективности кожу нужно сбрызнуть термальной водой. Находящиеся в ней микроэлементы и полезные вещества в составе маски улучшат в сто раз состояние вашей кожи.

Знаменитые, косметологические компании, предлагают огромное количество различных по составу термальных вод. Пользуются большим спросом продукция под названием «Авен», Урьяж», «Виши».Производством термальных вод может похвастаться Франция, ведь в основном на ее территории находятся запасы такой воды.

Zoom Out
Zoom In