• 21674 - Женский спрей-дезодорант для тела Felicity
  • 19891 - Смягчающий крем для тела «Алоэ и маракуйя»
  • 17298 - Восстанавливающий крем-скраб для рук 3-в-1 «Интенсив-уход»

Японский маникюр

Японский маникюр

Несомненно, ухоженные ногти – это деталь, но далеко не мелочь. Если мы видим запущенные и не здоровые ногти, то мнение о хозяйке таких ногтей складывается не лучшим образом. Как правило, при не здоровом виде ногтей, рекомендуют обратить внимание на питание, придерживаться определенной диеты, чтобы очистить организм и восстановить структуру ногтей.

Методика, которую мы хотим предложить, помогает улучшить здоровье и внешний вид ногтей - это японский маникюр, который применяется при слоении и ломкости ногтевой пластины. Такой маникюр могут применять, как женщины, так и мужчины. Эффект японского маникюра виден практически с первого раза. Этот маникюр значительно отличается от всех вдов европейских маникюров, прежде всего, тем, что проводится диагностика состояния ногтевой платисны и выявляется причина болезни.

Затем индивидуально подбираются препараты, которые обладают способностью усиленно питать ногти. Питательное средство наносится на ноготь, сверху покрывается специальным лаком. Препараты, используемые в японском маникюре, изготовлены из натуральных растений, которые имеют способность глубоко проникать в ноготь, и что очень важно – в коневую часть и укрепляет ногтевую пластину, дает усиленный рост новому ногтю.

В состав препаратов входят полезные микроэлементы и минералы, которые укрепляют корневую часть ногтя, крошка натурального жемчуга, которая выравнивает поверхность ногтя. И в зависимости от проблемы, которую Вы решаете с помощью японского маникюра, мастер после предварительного тестирования, подбирает нужный Вашим ногтям препараты и последовательность их применения.

Это может быть специальная сыворотка, предназначенная для глубокого увлажнения ногтевой пластины либо средство для укрепления. На обезжиренные ногти наносится сыворотка, затем на кутикулы наносится средство, укрепляющая корень ногтя. После полного впитывания наносится питательная паста, препятствующая расслоению. Поверх пасты наносится пудра, в состав которой входит кремний. Пудра закрепляет пасу и препятствует внешнему воздействию на ноготь. Затем ногти полируют и делают общий массаж рук.

Zoom Out
Zoom In